注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

の 林小伶的天下シ

知我者为我心忧 不知我者谓我何求...

 
 
 

日志

 
 

2014.11.26  

2014-11-27 23:24:41|  分类: 伶の鈤記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林小伶,你真是个大混蛋
几时变得甘婆妈
有点相念从前的那个自己
是吧,我从来未试过好似今晚甘样,竟然连电话也关机了
故意吗?
我是真的生气啊,我真的生气了
难道我连生气的权利也没有吗?
我不够谅解吗?我还不够谅解吗??
我说过的,有记得吗?有记上心吗?有记上又点?
我真的害怕去医院啊,好普通的一个体检我也能害怕得半死,就简单的一个抽血,我也能哭到让姐姐笑个不停啊。
甘又点?我有开声叫你陪我吗?你能吗?你根本就不能啊,所以我还不谅解吗?
我可以自己找节目,自己一个发呆,自己一个吃饭,自己一个逛街,可是允许的情况下我还是想有人陪陪我啊,我有开声叫你陪吗?我不够谅解吗?
难道我生气也不行了吗?
混蛋林小伶,为什么连生个气也要想一想别人,怕不怕伤害别人了?
你能不能争气一点点啊?
好累,我好像搞到大家都好累,是吧?
本来就应该很安静,一直很安静
以前不就是好好的吗?我从来也不喜欢这样,我不懂得谅解了吗?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017