注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

の 林小伶的天下シ

知我者为我心忧 不知我者谓我何求...

 
 
 

日志

 
 

一通电话  

2010-06-08 14:47:14|  分类: 伶の鈤記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日中午,比左机会包包请我去吃饭,间店店感觉不错

回去路上的一通电话,有点措手不及,让包包见笑了....哎

妈子替我吃了只好难啃既死猫,好委屈....

尼世仔,生命里我最紧张的,就是我的家人,老豆妈子,细佬,当然还有你,我的家姐

可是,事情就这样子让人心痛

一路认为,人最要懂得的,是要感恩。

细个,老豆妈子对我好严,所以我反叛,不懂得感恩,长大了,很多道理明白了,才知道,没有父母是不为自己仔女着想的.....

尼通电话,同妈子沟通左好耐,从未试过,如此感触,让你受委屈了,是我不好...如果我在度,也许就不会这样了

我心痛我的父母,为着我们三个细路,我知道你们付出左好多,所以绝对容忍唔到有其他人对你们说三道四,而那个还是你的女儿!

我接受唔到你地既吞声忍气

出来社会,我学识左好多,唔系我噶错,我绝对唔会死认!人,要变得强大

人要学会变得强大,细细个就是你们保护我地,2+小伶大个左了,有边个人虾你地,一定要话我听,受左咩委屈亦都要讲我听!

小伶会保护你地噶!

我唔开心,因为我知道妈子现在伤心紧,怪自己没能在她身边,由得你既恶言相对!

你唔细啦!点解仲甘子啊?屋K人唔系无为过你啊,即使你嫁左出去,老豆妈子依然为你操心着,看得我眼红,知吗?

只是我知道,我不能眼红,因为妈子同我讲,我系距地最放心既女,所以唔会为我操心!

但你呢?知足吧!作为小的,我不能骂你,可是倘若比我知道你对两老再甘唔礼貌!我实唔放过你噶!

很累,真的很累,我也不懂条路,应该要点行落去了....

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017