注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

の 林小伶的天下シ

知我者为我心忧 不知我者谓我何求...

 
 
 

日志

 
 

其实...  

2010-04-02 20:57:06|  分类: 伶の鈤記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实开心真系好简单?

一个人静静甘在书店看书

一个人在闹声中耍游戏机

一个人......

慢慢觉得,一个人,习惯了,其实几好噶......

间唔中,我会挂主我既朋友,间唔中,我都仲会啉起你,只是个种想,不再是思念,只是偶尔间,想想你过得好不好,作为一个象是朋友又不是朋友的我,已经回不到从前了,心里那条刺,一直也在.

恭喜你家姐生左个可爱既B仔,是很值得高兴的事,哈

今日下昼,Mr刘过左来稳我HI Tea,结果Tea唔成,不过很开心,我既朋友,应承我既也,总会做得到

Mr刘着起西装真系好型仔呢,可惜啊,我地注定要做一辈子的兄弟,如果唔系我实会中意你加,记住,第时嫁左人生左仔仔,我要做乾妈,唔系,应该系乾家姐先岩,哈哈(我依然很后生)

好耐无见锋哥了,连QQ都好小稳距倾计了,最近工作忙到傻晒,有时夜晚上上下课都想训觉

真系觉得好累,真系要停一停了,工作再忙,也要适当地休息,林小伶,你不是铁人!

最近有两个朋友在感情上都遇到了问题,可是,不敢说出口的是:

怎么要找我这个已单身的解说呢?其实那都是基本问题啊,我的朋友,小伶希望你们要快乐,其实你们快乐,我就很快乐了,知道不?爱情,它不是最重要的,但要,如果拥有它的一天,就好好地去enjoy距吧,好好甘去珍惜!

最近,总是最近吧,无必要把太长远的以前再记起....

最近,有人话我发姣,有人话我转型,亦都有人话我成熟左..

why?

只不过是着下裙而已,就这么大惊小怪,是否女人天生都这样子的呢?还是,我不该着裙呢?

我认我发姣,我认我想转型,我认我不想整天一副很随意的样子....

小琪话斋:"2+5show,等几时呢?"其实趁后生真系要做多D尝试...

其实,我好唔开心,真系好唔开心..

我成日笑,唔代表我是快乐的,只是,我真的不想让我的朋友作担心,让身边的家人,朋友,同事们不高兴,心情是会影响的,这个我知道..

可是,我真的不开心,只是,要向谁诉说?

 

 

 

 

有D流水帐....可能太耐无记录了,只想把那些点点都记下来而已.......

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017