注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

の 林小伶的天下シ

知我者为我心忧 不知我者谓我何求...

 
 
 

日志

 
 

2010-02-27  

2010-02-28 00:36:30|  分类: 伶の鈤記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话甘快,又到月底,唔知会唔会一眨眼,年尾又来呢?

最近总被烦着一个问题

"lingling几时到你请饮喜酒?"

晕!!

我不想再讨论这个问题OK?

是我不够好,是我串,是我太过高调,是我未够定性,以至于唔适合甘早嫁人,OK?

我从来不介意告诉别人我究竟有多大了,才23岁好不,我不认为到了女人过了20就非要急着嫁人

come on!有点大志好不?

对我而言,没有经济基础是不能想这回事儿的,我对我的未来充满憧憬....

感情对我而言,已经不算是最重要的了..

我只想我身边的人平平安安,健健康康就够了!

发觉距离上一段感情已经快有三个月了,这几个月内,我很清楚自己在做什么,真的!

自从听到那些难听的说话一直到现在,以为惜怀了,只是那感觉变成了讨厌

知道吗?听到锋说"那天距妈妈问我,果个女仔仲有无痴主晒我个仔"你知道他们背后一直离间着我们吗,你知道他们一直扭曲着我本意吗,你知道他们一直令我难堪吗,知道我咩感觉吗?

我真系好嬲,好嬲,我从来不是个D死缠烂打噶人,我做事一向好有分数

认识我噶人都知道

从来,未试过有人甘闹过我,就算我爸爸妈妈点闹我,都未至于闹到我甘一败涂地!一文不值!

凭什么?

凭你们不喜欢我,所以就这样子中伤我?一个人什么都可以没有,但就不能没有尊严!

直接地讨厌我,间接地骂我的家人,懂不?

还好,始终明白朋友,家人对我而言,还是最重要的!一直站在我身边的朋友们,谢谢!

所以,开始慢慢讨厌这东西了

其实一个人是最好的,自由自在,不会顾忌着不能与朋友一起痛快......

所以不要总这样子关注我的一切,不要总担心着我,不要总要我找个人拍拖,要知道,那不是说拍就可以的.

很好,心里的压抑,都出晒来了

谢谢我家小弟,请我去看福尔摩斯,很久没能一起逛街了,作为姐姐的我还真对你不太好,哈

好像你才是哥哥,我是妹妹,其实我真的想做妹妹,哈......

明天你又要番广州了,用心读书吧,家里有我看着!!

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017