注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

の 林小伶的天下シ

知我者为我心忧 不知我者谓我何求...

 
 
 

日志

 
 

3-MAR-2009  

2009-03-03 15:44:58|  分类: 伶の鈤記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今朝一早就請辭了...

說了一大輪,終於還是讓我提前走了,也許我們猜中了,早就想我走了....只欠我開口吧?!

把所有東東都交回給他了..可我就是還不能走,最快還要等到星期五...

成日流流長,心總是囉囉亂的!!

想想時間過得真快!在這裏,快有兩年時間了....過了20..就快到22...

時間吖,還真的唔會等,一刻都唔會停!

還是重感情的..

對於這裏的某些東東,我還留戀著.....可不可能再是我的了!

一整天呆呆的...心酸酸的...

同事說,不捨得我了...是真的嗎?ME TOO!!每一份工作,你們都一樣把我當成是小孩一樣....好錫我!

謝謝....

要轉換新環境了!!

有點壓力,說沒有是假的!一日未穩定,心一日都未可以放下!!

我不介意重新洗牌...以後的日子,應該穩得番從前的自己吧?

那個很有沖勁的自己,很努力很努力的自己...

某人說,太辛苦就別做了..

算過了,說辛苦也不算,但說不辛苦也不是吧..畢竟上班,下班,回家,上課,落課,三點式的生活...

會令人覺得有點累....

累就累吧...

很多事情,現在不去做,不去試,以後...也許就沒有機會了,既然2+機會嚟了,就一定要好好甘把握!!

lingling!你要話比你自己聽:你系得既!!

仲有兩日留響度了....

當休息下吧!想想,原來出嚟做也,有甘耐了!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017