注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

の 林小伶的天下シ

知我者为我心忧 不知我者谓我何求...

 
 
 

日志

 
 

2-MAR-2009  

2009-03-02 09:41:44|  分类: 伶の鈤記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到開工日,今日好特別,系我表妹出嫁既日子...

作為表姐,因為某些因素,去不了送她!成罪人了,漸漸被忽略的我,成罪人了....

媽子晨早鬧我一餐,本不想回她的,但她說的,剛好踩中我條尾了!!

討厭人家說我的朋友,對我的朋友有意見!什麽都可以,就是他們不可以!

我最難過的時候是誰陪我?是他們!

我最無助的時候是誰陪我?是他們!

當我發悶,發呆,發顛的時候,是誰放下手上的東西陪我?是他們!

盡管他們不是我最親的人,但他們是最锡,最了解我的人!

MY FIRENDS,他們是最可愛的人!

他們,總是無條件地為我付出!

我說過了,就算發生什麽事...

這段關係,都是一輩子的!

 

戀上星期天..

因為這一天不用呆在家裏,休息了,就學會了放縱自己....

每一個星期天都是開心的...笑得最真的

 

昨天也是星期天

早上去完開學禮,辦妥某些事情,又出去了....習慣了吧

石K,我最常去的地方..有時候只是一個人,一個人逛街,一個人在人流中穿越,是種享受....

昨天依然是有目的性的去,先到了SaSa的鋪頭,衰婆又出了新33.But我還是穿不出那味道...

接著去左紀念堂個邊穩乳液...

乳液開心C吧,那天終於買到你想要的PSP3000..還一直很惡魔地搞到我也想買一部..<金錢問題>哈...

N耐前,真的對PSP産生興趣,或是NDSL...但現在沒有了那種追求了..

你的PSP3000很威,我呆等了成個鍾不只吧....沒辦法,看著你們聊得這麽起勁,當一回聽眾吧!

 

接著任務開始了,盡管要等你,但還是要謝謝你!

無條件地陪我一直走,找到那間公司,計算著那時間,那路程.....

謝謝你帶我去那間韓國料理,很棒,盡管很辣!紫菜很正,下次再去!!

 

next station:世宇站

 

打機,是一種很好的發泄方式....

我們依然去左抽機,一種5系幾岩女仔玩既Game,哈....

我還是赢了..知道了,你是让我的!哈...

这一次有了收获,开心嘛...每次去夹公仔,总是把银仔都送番比世宇..

这一次,终于夹了上来了,可爱的BearBear,尽管花的银仔足可买几个了,但那一刻的开心,难以形容!!

嗯,开心还是最重要的!!

 

SaSa的一个急Call,即刻飞的番IC了,要你久等真的不好意思...

买了M仔比Toby仔,赶上那班38....回家了..回那个总被忽略的家了...

这个星期很多事情吧,表妹结婚,C兄结婚<你的结婚相相很好T,But那时我训着了,无回你信息>,东的生日<原谅我忘记了,还要你提醒我>,and so on....

可我一个也去不了了...

要上学了,今晚就要上课了,太多事情烦燥了..

算了,过一天算一天吧....

David仔话我个脑再啉也噶话,人会痴线的,做一段时间人偶吧,没有思想的娃娃,沉默的娃娃...

那样子,什么也可以不再想吧?!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017