注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

の 林小伶的天下シ

知我者为我心忧 不知我者谓我何求...

 
 
 

日志

 
 

這嗰短暫的假期  

2008-10-04 15:57:25|  分类: 伶の鈤記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个国庆,过得很开心,虽然付出了全部精力,人感到很累,真的很累,假期的最后一天,选择乖乖地停下來.

打開電腦,QQ上線了,才發現太多人找了,笨死了,不是在簽名處注明了:有事飛信或電聯嗎?

也好,反正也沒有多餘時間"應酬"你們了,哈哈...畢竟你們可以常見..

 

10月1號,跟我那可愛的細佬去逛街了,我倆長得不像嗎?每次行街總被人家說成是情侶,還是2+噶人覺得,1男1女走埋一齊就應該喺拍拖咧?甘就閉啦,是否我噶圈子裏面就唔可以有甘多男仔啦,唔知情噶人米以為我有N多BF?到時我真系暈死啦..那天很累,因為前一晚還拼了命甘去SWIMMING,一大早起床才發覺周身痛,不過沒辦法,自從他讀了大學,我出了來做也,太久沒跟他去逛街了...

10月2號,3號這兩天本來被我HOLD主左噶..因為那個他,太忙了,想就他的時間...

說來真的是話長,由於本人大頭蝦,把時間給看錯了,以為4號是星期五,剛好我那"兄弟"5號就要上班了,返程剛好經過我那裏,SO還是想飲番杯也,說說心事的..誰知到最後才發覺,我把時間給搞錯了,複雜死啦!很好,他還是會體諒我的,知道我這段時間真的快要發瘋了!謝謝你,你的體諒也讓我學會了體諒別人..儘管整天耍那些小脾氣

1號晚回家的時候,收到東的電話,真的請假回來中山了...有1年多沒有見面了吧!我倆都變了,是外表變了?還是內在也變了?沒有變的是對我的那種好,也許大家都是習慣吧,還是什麽,我也不知道了,只知道每一個人對我,都是那樣的好,與你還能做朋友還真好,哈...2號這天累C你吧,哈哈~~~記住要多D休息,博還博,都要懂得休息,再瘦就沒有女仔中2你噶啦!!下一次,每個人都應承過我有很多次的下一次,但到底什麽時候才是下一次?真的不知道..

10月3號,即是昨天..

那一天,真的比前兩天還累,但是,so happy..really!

<twice meeting>

The once喺因為看戲,而第二次也是因為看戲,不同的是,這一次看不成了,哈

跟傑一起去了飲早茶,說真的,我是真的害怕,很怕一下子與太多不認識的人見面

很好,你的朋友全部都好nice的,都對我好好哦,哈哈~~一個勁地叫我吃東西,其實已經很飽了,真的吃不下了..

這一餐感覺真的吃了很久..

跟主落嚟,去左吖傑鋪頭,哈,幫距T鋪吖,原來我每次去INCITY都會經過距鋪頭噶!但我竟然無發覺,笨死了!

他們說的我都不懂,SO一個人靜靜地發揮我的強項,發呆,哈~~~吖傑說怕我悶親了,可是我習慣了,一個人靜靜的發呆...

過左唔知幾耐,距地同我講,去唱K啦,哈,這麽快就下一站了..發覺他們真的多節目,不像我整天就知道發呆

國慶真的多人,連唱K的地方都滿了,終於有一間細房啦,哈,如果真系要個間大房,真的是奪張C啦..

五音不全噶我,做左一陣咪BA,就唱不下去了..沒氣了,太累了,而且發現他們都唱得超好的,我也不敢獻醜了,哈哈

盡管你們說不會介意的,可我介意C啦..

真的,你的朋友們很NICE咧!很照顧我的...吖傑唱K也很不錯吖,原來我身邊噶個D人唱歌都很捧噶,樂樂..健,C妹仔,吖傑...個個都這麽捧,我醜C啦~~

拼了3個鍾..到左潔姐姐的HOME食飯,哈..與他們第一次到市場買送,原來做一餐飯真的很頭大的,不知要煮什麽送好..

市場的味道很難聞,真的,但是,發現了一個問題,我知道,以後自己也要常來市場的

發覺自己很無用哦,識我噶人都知道,我什麽也不懂,最基本的煮送,我也不會,對,我是怕失敗,一次的失敗足夠我不敢再去做了!

但是這一刻,有種想學煮送的沖動..不想讓自己再感到自己很無用

我是那種需要被照顧的人,自私鬼!吖東說,有時候也要學會照顧下別人,我明白的,我會慢慢的學..

到左潔姐姐的HOME,發覺那些男士都很西利哦,廚房裏的一切就是他們包曬的,感覺只有我一個人沒有出過什麽力,於C啦..

我很想幫忙的,但他們真的很照顧我

真的很好,但總發覺像是少了什麽,是我太敏感了,還是什麽?!

快要吃飯的時候,突然收到了一個電話,本來應該很開心的,可是,原來不是的,真的很擔心..

我不想身邊的人都不開心,心裏很難受,希望你不會有事!還有我在!

THE END

搭車番HOME..很累,番到去仲要教我細佬P圖,N耐無P了,真的不記得了,哎

累C,沖完涼,連自己怎樣去訓也不知道了..

只知道很累,但很開心....

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017