注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

の 林小伶的天下シ

知我者为我心忧 不知我者谓我何求...

 
 
 

日志

 
 

Back home了&回忆  

2008-09-02 08:53:25|  分类: 伶の鈤記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家了..自7月18号开始,离开了那熟悉的地方,冲冲而离,9月1号晚,终于回家了,通向家的那一段路,已经有很久没有经过了....

是的,早就想家了,为什么要斗气,太小孩子气了....

记嘚那天你们对我说“也是时候回家了吧”

是啊,由细到大,今次离开算是久的(排除了出外读书的)

离开家的日子,是的,学了很多东西,很多做人的道理,多谢我的姑妈。那段日子还真难忘!有一种回到学校住宿的感觉,什么东西都要自己做,那时想着家里那女人,一天到晚都为我们做着这些,心里确实有点难过,我还整天与你顶嘴,太对不起了~~~

我亲爱的姑妈、姑丈,要谢谢你们在这段时间对我的照顾,LING是有改变的,只因害羞而不懂于表白......

我知道你们一直当我女儿般看待,SO在你们这里我也有一种家的FEEL,昨晚说离,看得出你们不舍的眼神,LING也不舍的,可是终需要回家的,对不?应承你地,我一有时间就到你家去耍,好不?!

那段日子让我知道了很多事情,明白了很多道理,是真的。

仲有要多谢我地一班朋友,知道你们总对我很好,整天叫我是时候回家了,现在回了,我听话吧,你们也会开心不?!

LING不能再任性了,听晒你们的话,乖乖的,行不?!

 

2008-9-2,9月2号,是一个特别的日子,我+姐那宝贝儿子的出世日,先祝他生日快乐。

而这一天,你也许忘记了,2年前的这天是我们在一起的日子,假如没有分开,这算是我们的纪念日吧?!

很可惜,我们还是分开了,可还能当朋友!与你的那段日子是开心的,SO忘记不了....放心,对你早就没有那深爱你感觉,看着你跟现在她,尽管整天听你说跟她一起不开心,但感觉你还是爱她的,那就好好地爱她吧!

我俩经常撞见的,对吧,那天在1+1,其实看见了你和身边的那个她的,可挂主讲电话忘记了跟你打招呼,也许也不是时候吧,呵~~

很高兴能认识你,很高兴你能出现在我生命里,那段回忆,我会好好的收起来的,现在还是朋友,不是吗?关系虽变了,但那种熟悉还是没有变吧,你还是喜欢跟我说道理,我还是喜欢听你说道理.....还是喜欢在你面前哭个乱78糟的,丑C啦,哈~~~

你说的都记住了,知道不?!

只可惜的是一切都回不了从前,KEEP主现在这关系吧,好好的对你身边那个她,我会祝福你俩的!!

 

 

 

By:lingling

                                                                           

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017