注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

の 林小伶的天下シ

知我者为我心忧 不知我者谓我何求...

 
 
 

日志

 
 

唯一可以說的,maybe只有“對不起”了  

2008-08-25 15:53:50|  分类: 伶の鈤記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天傻傻的,在工作的時候無拉拉哭了,想著你說給我聽的話,忍不主了,很小孩子吧?!

好似做左罪人了,HURT左太多的人了...

David仔,我知道遠方的你很心痛我,盡管你出國後聯絡少了,但依然是很關心著我的一切,我知道的!對不起,真的對不起,一次又一次的要你擔心,答應過的,竟然做不到了,棍仔糖很少吃了,因為個種味道已經5再屬於我了....也許變不回從前了......

發覺自己有好多說話不敢說給你聽了,害怕你發覺眼前的LING不再是以前的那個了,你要記主,你一定要幸福吖!!

瀦,對不起,也許一切早就響你放開我只手噶時候都結束了。是因為那該死的距離嗎?嗰幾月,短短的嗰幾月,發生的事情足以令我措手不及!!我啉你都估唔到會這樣子吧?

你說,要我再給你一次機會,還有可能嗎?你真的可以做到當咩事都冇發生過咩?但我做5到吖!我過唔到自己嗰關吖!!2+噶我連自己都唔再相信啦,仲有咩資格去相信人地吖?

不要再對我這麽好了知道不?僦算是再美好噶,我都唔會再當距喺真噶啦!!

maybe能說的僦只有“對不起”了........

8想再HURT人同被HURT了,我很自私,對吧?!

 

                                                                        BY:LINGLING

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017