注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

の 林小伶的天下シ

知我者为我心忧 不知我者谓我何求...

 
 
 

日志

 
 

2008.08.24  

2008-08-24 12:31:16|  分类: 伶の鈤記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

+下夜晚冇電腦用真系唔方便吖...

昨晚很唔開心,真的,有種想死的感覺...

發覺連自己都不敢再相信了,真的很失敗!!

如果我冇T到個D短信,我啉我唔會後悔,但上天偏偏如此的照顧我,每一次每一次都讓我看到了事情背後的真相,是的,我真的後悔了....心情真系好DOWN好DOWN....感覺原來的LING變了,如此的颓废,從來沒有想過我會這樣子.很是犯賤!!

我憎你!真的,很憎你!!也許現在除了憎恨,就什麽感覺也沒有了!!往後要點做,我很清楚!!

難道都是我的錯麽?沒有哇!對每個人,每一件事我都喺咁認真!

以前喺我自己一手將幸福給毀的......難道今天的一切都是報復嗎?

真的不知所謂....是我錯過了太多吧?!真的太多了....

終於都哭了,徹底地哭個亂78糟的~~~上天還是很眷顧我的!!每一次都不會讓我跌嘚太深

好在有你"5見得人",一直響電話旁邊陪主我,要你在外面食風快一個鍾了......很冷吧,對不起

哭了...笑了...笑了...哭泣了....

你笑我傻,對我說那一切只不過是幻象!!是上天對我的考驗!!

感激遇到你!!只有在你這個兄弟面前才會令我毫冇掩飾!!不需要假裝!!可以跟你不識大體地爆粗,做一些不像女仔會做噶也.......

我知道,你都是為了我!!

知道令你擔心了....謝謝你,我沒有事了!!你說的,我都記住了!!

今後應該知道要怎樣做了~~~不能再把自己給弄丟了!!要努力找回以前的自己才行!不能再讓自己後悔了!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017